Caros sócios, simpatizantes e amigos do Ribatejano Futebol Clube Valadense, lanço o apelo para quem quiser ser colaborador deste blog que envie o seu e-mail e nome para vascocas@gmail.com

sexta-feira, 7 de abril de 2006

"Esplendoroso" RFCV 1 - 0 "Matulões"da Raposa :)

Depois da derrota pesada na azambujeira o RFCV soube recuperar a moral e confiança e apesar de falhar mtas oportunidades de golo conseguiu vencer esta equipa da Raposa k diga-se é uma equipa com alguns jogadores mt experientes e de bom nivel técnico. pena foi que os elementos da Raposa entraram em conflito com o árbitro e daí resultou uma expulsão e mtos amarelos, o nosso RFCV manteve a calma e através dum cruzamento do luis pedro surgiu um auto-golo do defesa da Raposa ainda no decorrer da primeira parte.na segunda parte houve alguns lances de golo mas não conseguimos aproveitar para marcar e assim descansar, foi a sofrer até ao fim, com o resultado 1-0 a não se alterar mais.vitória sofrida mas merecida do grandioso RFCV :)