Caros sócios, simpatizantes e amigos do Ribatejano Futebol Clube Valadense, lanço o apelo para quem quiser ser colaborador deste blog que envie o seu e-mail e nome para vascocas@gmail.com

domingo, 13 de junho de 2010

Azambujeira conquista título nacional do Inatel frente ao Almoster

A Associação Desportiva e Recreativa da Azambujeira (Rio Maior) venceu a Associação recreativa e Cultural da Freguesia de Almoster (Santarém) por 3-1 e sagrou-se campeã nacional de futebol do Inatel, numa final inédita disputada na manhã deste domingo, dia 13, no Estádio 1.º de Maio, em Lisboa, onde estiveram frente a frente duas equipas do distrito de Santarém.

Os mesmos protagonistas já se tinham enfrentado na final do Campeonato Distrital do Inatel, realizada em Alcanena, também com vantagem para o Azambujeira, dessa feita na marcação das grandes penalidades, após nulo.

O Azambujeira inaugurou o marcador aos 11 minutos, e chegou ao intervalo a vencer por 1-0. Chegaria ao 3-1 no segundo tempo para fazer a festa da vitória perante o pouco público que esteve na capital a acompanhar a final.